銷售預測
智慧工廠 / 銷售預測
銷售預測是業務管理不可或缺的一部分。大多數公司都只使用單一銷售預測模型預測所有產品的未來銷售數量,導致預測準確性較低。銷售預測失誤會對資源分配、現金流和增長計劃產生重大的負面影響。 JACC-銷售預測按產品特徵、銷售記錄、客戶細分、季節性等因素,對產品進行分類,並針對不同的產品類別或產品開發不同的AI預測模型。因此,JACC-銷售預測使公司能夠通過對良好的銷售預測來做出更好的業務決策和計劃。
Powered by
優點:
更好的庫存控制:準備好庫存管理,避免庫存積壓和缺貨情況
高效的供應鏈調度:更有效地管理生產和倉庫,以及運輸需求
更好的勞動力需求預測:使公司能夠在合適的時間找到合適數量並具有適當技能的員工
充足的現金流:通過了解需求分佈,提前做好現金流規劃
其他應用
生產排程
優化生產計劃,同時考慮各種生產約束,靈活有效地處理各種突發狀況。
了解更多
物料分配
預估物料到貨日期,並提供有關不同訂單的物料採購和物料分配的建議,有效地善用庫存。
了解更多
人力資源優化
自動編排最適合的員工在不同時間到不同崗位工作,實現人員最優配置。
了解更多
We optimize everything
with Big Data and Artificial Intelligence
了解更多有關人工智慧方案請聯絡我們

地址: 香港九龍灣常悅道1號恩浩國際中心18樓

電話: +852 23517785 / 23517772

電郵: info@optix.com.hk

了解更多: