物流業
Optix Solutions正透過其屢獲殊榮的人工智慧引擎(JACC)塑造未來的供應鏈,讓供應鏈的各環節均可實時可視監控和協調,對突發事情作出即時決策,使其作出敏捷、快速的響應能力。JACC使整個供應鏈變得更靈活和具有預測性,以便企業能夠在正確和合適的時間、地點和成本提供合適的產品。
挑戰
物流業面臨的主要問題是什麼?
OPTIX使物流公司能夠管理複雜的運營並滿足客戶的期望
電子商務的興起
資源限制
更短交貨時間的需求
應用
分配網優化

優化貨物移動指令和安排,以致在正確的時間和地點提供正確數量的產品。

了解更多

倉儲優化

確定貨物存放的最佳位置,以解決倉庫空間利用問題並縮短揀貨時間。

了解更多

揀貨作業優化

建議最優化的訂單揀貨順序,以大大縮短揀貨人員的移動時間,提高工作效率。

了解更多

倉儲重置

重新編排貨物存放位置,從而提高訂單揀貨效率和倉庫利用率。

了解更多

動態路線優化

優化送貨順序,使公司能夠實時重新規劃路線,以降低車隊運營成本並提高客戶滿意度。

了解更多

動態調度

將合適的資源與合適的訂單和路線進行配對,以更好地满足客户越來越高的期望。

了解更多

人力資源優化

自動編排最適合的員工在不同時間到不同崗位工作,實現人員最優配置

了解更多

智慧倉庫
智慧物流
We optimize everything
with Big Data & Artificial Intelligence
如欲了解更多有關人工智慧方案 請聯絡我們

地址: 香港九龍灣常悅道1號恩浩國際中心18樓

電話: +852 23517785 / 23517772

電郵: info@optix.com.hk

了解更多: